Bolo pão de Mel

Chef Ana Costa 

Rendimento: Um Bolo Médio

Validade: 3 dias

Tempo de preparo: 6 horas

Ingredientes

120g de Farinha de Trigo

40g de Açúcar Mascavo

10g Cacau em Pó 100%

4g Fermento

2g Bicarbonato de Sódio

3g Canela

1g Cravo em pó

75g Mel

30g Ovo

25g de manteigaderretida

125g de Leite Integral

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes secos e reserve.Em outro recipiente,

coloque os liquidos e misture com o auxilio de um fouet . Junte

aos secos e misture atá obter uma massa lisa e homogênia.

Distribua na forminhas de pão de mel (até a metade) e leve para assar

em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade de descansar biscoitos.

Corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite.

Feche e banhe no chocolte ou cobertura