Bolo pão de Mel
Chef Ana Costa
Rendimento: Um Bolo Médio
Validade: 3 dias
Tempo de preparo: 6 horas
Ingredientes
120g de Farinha de Trigo
40g de Açúcar Mascavo
10g Cacau em Pó 100%
4g Fermento
2g Bicarbonato de Sódio
3g Canela
1g Cravo em pó
75g Mel
30g Ovo
25g de manteigaderretida
125g de Leite Integral
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes secos e reserve.Em outro recipiente,
coloque os liquidos e misture com o auxilio de um fouet . Junte
aos secos e misture atá obter uma massa lisa e homogênia.
Distribua na forminhas de pão de mel (até a metade) e leve para assar
em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade de descansar biscoitos.
Corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite.
Feche e banhe no chocolte ou cobertura
