Bolos fresquinhos são deliciosos, né? Mas, se você mora sozinho ou faz bolo para vender, sabe que nem sempre é possível consumi-los dessa forma. O que fazer com o bolo, então? Desperdício está fora de cogitação! Há uma solução simples: congelar os bolos. Sim, leitores: é possível congelar a massa dos bolos sem perder o seu sabor e textura! Por isso, confira a seguir algumas dicas sobre como congelar bolos! Como congelar bolos Certifique-se de que o bolo está frio Regra principal para congelar bolos! Seja um bolo que sobrou e você quer guardar para comer daqui uns dias ou ... Ler mais
Bolo pão de Mel Chef Ana Costa Rendimento: Um Bolo Médio Validade: 3 dias Tempo de preparo: 6 horas Ingredientes 120g de Farinha de Trigo 40g de Açúcar Mascavo 10g Cacau em Pó 100% 4g Fermento 2g Bicarbonato de Sódio 3g Canela 1g Cravo em pó 75g Mel 30g Ovo 25g de manteigaderretida 125g de Leite Integral MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes secos e reserve.Em outro recipiente, coloque os liquidos e misture com o auxilio de um fouet . Junte aos secos e misture atá obter uma massa lisa e homogênia. Distribua na forminhas de pão de mel ... Ler mais
BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO Chef Ana CostaRendimento: 44 unidades de 25 gValidade: 2 diasTempo de preparo: 6h Massa(Ingredientes) 4 ovos (240 g)180 g Cenoura crua picada200 g Açúcar refinado160 g Óleo vegetal50 g Leite ou iogurte natural200 g Farinha de trigo sem fermento40 g Amido de milho12 g Fermento em pó40 g Granulado Crocante Cobertura(Ingredientes) 500 g Chocolate Blend Nobre temperadoQ.B. Granulado Crocante Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar, o óleo e a água por 3 minutos ou atéque a mistura incorpore bastante ar. Retire o creme do liquidificador e, com auxílio deum fouet, ... Ler mais