Descontos Dia da Mãe até dia 04/05/2025

Blog

COMO CONGELAR BOLOS: TRUQUE SIMPLES PARA CONSERVAR POR MAIS TEMPO

COMO CONGELAR BOLOS: TRUQUE SIMPLES PARA CONSERVAR POR MAIS TEMPO

Escrito em 1 de Dezembro de 2024

Bolos fresquinhos são deliciosos, né? Mas, se você mora sozinho ou faz bolo para vender, sabe que nem sempre é possível consumi-los dessa forma. O que fazer com o bolo, então? Desperdício está fora de cogitação! Há uma solução simples: congelar os bolos. Sim, leitores: é possível congelar a massa dos bolos sem perder o seu sabor e textura! Por isso, confira a seguir algumas dicas sobre como congelar bolos! Como congelar bolos Certifique-se de que o bolo está frio Regra principal para congelar bolos! Seja um bolo que sobrou e você quer guardar para comer daqui uns dias ou um bolo que você acabou ... Ler mais
BOLO PÃO DE MEL

BOLO PÃO DE MEL

Escrito em 26 de Maio de 2022

Bolo pão de Mel Chef Ana Costa  Rendimento: Um Bolo Médio Validade: 3 dias Tempo de preparo: 6 horas Ingredientes 120g de Farinha de Trigo 40g de Açúcar Mascavo 10g Cacau em Pó 100% 4g Fermento 2g Bicarbonato de Sódio 3g Canela 1g Cravo em pó 75g Mel 30g Ovo 25g de manteigaderretida 125g de Leite Integral MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes secos e reserve.Em outro recipiente, coloque os liquidos e misture com o auxilio de um fouet . Junte aos secos e misture atá obter uma massa lisa e homogênia. Distribua na forminhas de pão de mel ... Ler mais
BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

Escrito em 24 de Maio de 2022

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO Chef Ana CostaRendimento: 44 unidades de 25 gValidade: 2 diasTempo de preparo: 6h Massa(Ingredientes) 4 ovos (240 g)180 g Cenoura crua picada200 g Açúcar refinado160 g Óleo vegetal50 g Leite ou iogurte natural200 g Farinha de trigo sem fermento40 g Amido de milho12 g Fermento em pó40 g Granulado Crocante    Cobertura(Ingredientes) 500 g Chocolate Blend Nobre temperadoQ.B. Granulado Crocante  Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar, o óleo e a água por 3 minutos ou atéque a mistura incorpore bastante ar. Retire o creme do liquidificador e, com auxílio deum ... Ler mais
if(f.fbq)return; n=f.fbq=function(){ n.callMethod?n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n; n.loaded=!0; n.version='2.0'; n.queue=[]; t=b.createElement(e); t.async=!0; t.src=v; s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}